抗洪战疫献真情,复工复产迎双节~郑州手拉手集团举行工作总结暨表彰会

中原观察

发布时间:2021-09-20 18:23:33

顶端新闻•河南日报农村版记者肖列

手拉手战“洪疫”,心连心聚爱心。9月19日, 郑州手拉手集团“抗洪战疫献真情,复工复产迎双节”暨工作总结表彰大会在高砦市场隆重举行。郑州手拉手集团董事长贾长明及集团领导班子成员,郑州国际农产品交易中心、高砦农产品服务中心、建达物业公司有关负责人,高砦市场优秀商户、困难商户代表100余人参加。

董事长贾长明作重要讲话

会上,郑州手拉手集团常务副总裁李国岭就抗洪救灾、疫情防控、复工复产、食品安全等诸多重点工作进行回顾和总结。他表示,集团全体员工在董事长贾长明的正确领导下,与全体商户一起守望相助、共度难关,高砦市场地处核心重灾区,也时刻不忘反哺社会,发扬扶贫济困的传统美德,积极参与慈善捐赠活动中去,以实际行动诠释了对党的忠诚、对市民、商户、员工高度负责的坚定信念,同时也为郑州市打赢抗击洪灾和疫情防控的战役做出了重要表率。

董事长贾长明为困难商户代表发放慰问金

常务副总裁李国岭为优秀团体代表颁奖并留念

优秀个人合影留念

表彰会上,建达物业公司获得集体奖,王辉、彭培钦等18名优秀员工获表彰,王袖龙等5名商户获得“优秀商户”荣誉,韩四平等3名困难商户获得了慰问金。

“山河同春,家国同心。在郑州‘720’特大暴雨和疫情防控叠加困境下,手拉手人表现出的善良与勇敢,互助和奉献,体现了手拉手精神风貌,彰显了企业文化,践行了社会担当。”手拉手集团董事长贾长明表示,在“中秋、国庆”双节之际,向集团员工及家人致以节日的祝福和亲切的问候,感谢全体员工对公司的辛苦付出和勤奋工作。“手拉手人‘涝疫’面前勇于担当,复工复产再创辉煌。依托高砦实体做支撑,运用技术手段和企业资源与商户构建共用型的电商交易平台,打造更具特色的智慧农贸新高地,为市民提供敬民、暖民、便民的优质服务贡献手拉手力量。”贾长明信心满怀地说。

来源:中原观察

特别声明:本文由顶端号作者上传并发布,仅代表作者观点,如有侵权,请联系删除。顶端新闻仅提供信息发布平台。

打开顶端新闻,阅读全文
热评
暂无评论,快来抢沙发吧!!

前往顶端查看全部 0 条评论

推荐资讯
APP内打开