仰韶酒业捐赠300万善款和物资,支持父老乡亲防汛救灾

大河网消费

发布时间:2021-07-21 18:25:56

         7月17日以来,河南遭遇大范围极端强降雨天气,5个国家级气象观测站的日雨量突破有气象记录以来极值。河南多个地区暴雨,受灾严重。其中郑州7月20日更是遭遇“千年一遇”的特大暴雨,一片泽国,深深揪痛了每一个河南人的心!

        面对在河南特别是在郑州发生的这次灾情,仰韶酒业高度重视,第一时间动员了全厂3000多名员工做好防汛救灾工作。同时,仰韶酒业与郑州、与河南风雨同舟,共克时艰,向郑州市红十字会捐助200万元现金、向河南捐助100万元物资助力防汛救灾。

       作为河南的本土企业,仰韶酒业根植中原、深爱家乡,一直以“为一亿河南人酿造一瓶好酒”为目标,并创新酿造出了中国白酒香型融合创新品牌——中华陶融香型·仰韶彩陶坊酒,满足了河南人民群众对美好生活的向往。风雨无情,人间有爱!仰韶酒业愿山河无恙,待雨过天晴,一起回归早餐胡辣汤、午餐河南烩面的人间烟火气!(宋健)

来源:大河网消费

特别声明:本文由顶端号作者上传并发布,仅代表作者观点,如有侵权,请联系删除。顶端新闻仅提供信息发布平台。

打开顶端新闻,阅读全文
热评
暂无评论,快来抢沙发吧!!

前往顶端查看全部 0 条评论

推荐资讯
APP内打开