昨晚突来降雨惊醒不少市民 莫惊慌、郑州下的是一阵小雨

大河报

发布时间:2021-07-23 07:14:47

顶端新闻·大河报记者 刘瑞朝

半夜,郑州市区突然落下了一阵急雨,这也让不少人的朋友圈出现了一些骚动。怎么又下雨了?还要下暴雨吗?这天,真是没完没了了。



市民米先生说,小时候挺喜欢下雨天的,但现在除了厌恶还是厌恶,期望能早点雨过天晴,期望人们都能平安。市民莫女士担忧地说,又开始下了,不会加重灾情吧?

不过好在,这阵降雨很快结束,市区又恢复了深夜的平静。那么,我们经历的究竟是又一场怎么的雨呢?

郑州市气象台统计,7月22日20时至23日1时,郑州市出现小雨。最大降水量出现在荥阳市的虎牢关8.4毫米。降水量在0.1-9.9毫米的站点有60个。

3时至5时,郑州市出现小雨。最大降水量出现在荥阳市的王村5.9毫米。降水量在0.1-9.9毫米的站点有66个。

根据预测,强降雨过程已经结束,未来几天,郑州多阵雨、雷阵雨天气,但整体比较分散,雨势也不大,局部可能出现短时强降水。


特别声明:本文由顶端号作者上传并发布,仅代表作者观点,如有侵权,请联系删除。顶端新闻仅提供信息发布平台。

打开顶端新闻,阅读全文
热评
暂无评论,快来抢沙发吧!!

前往顶端查看全部 0 条评论

推荐资讯
APP内打开