扩散收藏!郑州塌方点、积水点电子地图已更新

顶端新闻

发布时间:2021-07-23 13:43:38

郑州塌方点电子地图,左边图层可选择其他分类

顶端新闻记者 张丛博

郑州积水点电子地图已更新!新增郑州塌方点、商丘积水点!

河南省地理信息公共服务平台7月22日对外发布郑州积水点、取水点分布电子地图(点击查看地图)以来,紧接着又制作了郑州塌方点地图,并新增了商丘积水点地图。

与此同时,新乡的积水点、郑州的立交通行专题也正在紧张制作中。

郑州积水点

通过手机,即可便捷查询各处道路的积水情况和取水点,方便市民出行和取水需求。

郑州取水点

河南省测绘地理信息技术中心测绘成果与地图管理处副处长许翔云向顶端新闻记者介绍说,地图是以交警部门提供的积水点、塌方点为依据,进行了可视化地图图层制作,接下来也将根据交警部门的最新情况不断更新。

商丘积水点

许翔云说:“我们是提供地理信息的公共服务平台,考虑到公众和政府的现实需求,制定当下关注的专题,疫情时就曾发布过疫情地图,积水点地图是从21日中午开始制作,不少技术人员克服家中断水断电的困难,临时找到通网通电的场所,由16位技术人员加班连夜制作,在22日凌晨2点发布,希望能早点帮助大家。”


来源:顶端新闻

特别声明:本文由顶端号作者上传并发布,仅代表作者观点,如有侵权,请联系删除。顶端新闻仅提供信息发布平台。

打开顶端新闻,阅读全文
热评
暂无评论,快来抢沙发吧!!

前往顶端查看全部 0 条评论

推荐资讯
APP内打开