河南职业技术学院在大学生创新创业大赛中获金、银、铜5个奖项

hnjjb

发布时间:2021-10-17 17:04:58

  10月12日至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在南昌大学举行。河南职业技术学院5个项目入围总决赛,经过激烈角逐,最终获得金奖1项、银奖1项、铜奖3项的优异成绩,这是该校在此项比赛中取得的最好成绩,也是我省参赛高校在此次大赛职教赛道中取得的最好成绩。16日下午,校长梅乐堂代表学校赴高铁站迎接获奖团队师生,向他们表示热烈祝贺和感谢,并勉励师生要总结经验,不断进取,再创佳绩。  

  校长梅乐堂赴高铁站迎接获奖团队师生  

  副校长肖珑带队参赛

  在本次比赛中,该校“蔓乐盎—中国领先的元宇宙国潮动漫IP服务商”项目斩获金奖,创下历史最好成绩。“小集优选—壹站式生鲜供应服务商”项目获银奖,“益农乐·智能农机—基于智能化改造的现代化农机领航者”、“超级玛丽—港口集装箱搬运专家”、“复原九千年的华夏初音—贾湖骨笛公益守护者与传承者”等3个项目获铜奖。  

  “蔓乐盎—中国领先的元宇宙国潮动漫IP服务商”金奖项目  

  “小集优选—壹站式生鲜供应服务商”银奖项目

  本届大赛共吸引了来自121个国家和地区的956万余名学生、228万余个团队报名参赛,共遴选3200个项目进入全国总决赛。(温宗和)

来源:hnjjb

特别声明:本文由顶端号作者上传并发布,仅代表作者观点,如有侵权,请联系删除。顶端新闻仅提供信息发布平台。

打开顶端新闻,阅读全文
热评
暂无评论,快来抢沙发吧!!

前往顶端查看全部 0 条评论

推荐资讯
APP内打开